Je ne vois pas vraiment l'utilite de laver les vetements des morts. A moins qu'ils ne les reutilisent apres ? Quoiqu'apres le passage de Chuck Norris, ca doit etre des lambeaux
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Sujet: Re: départ Mar 2 Oct - 10:44
Le hachis Parmentier aurait du s'appeler le hachis Norris. Il en est le veritable inventeur.
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Sujet: Re: départ Mar 2 Oct - 10:51
Nope La viande hâchée aurait dû s'appeler la viande norrissée La principale caractéristique du hâchis Parmentier, c'est la potate, et je crois pas que ce soit la partie la plus utilisée par monsieur Norris
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Sujet: Re: départ Mar 2 Oct - 10:53
Ouep, il prefere les coups de pieds retournés, mais c'est vrai que ca lui arrive de metre des patates !
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Sujet: Re: départ Dim 2 Déc - 20:18
Je regarderai le hachis parmentier autrement...
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Sujet: Re: départ Dim 2 Déc - 20:23
Ouch tu lagg...
En plus c'est malin j'ai faim maintenant. Groumph.